Статьи о кредитовании

Всё о кредитовании

В данной рубрике собраны популярные и полезные материалы по вопросам, связанным с получением кредита в самых разных ситуациях. Как взять кредит на выгодных условиях? Какие допустимые суммы

при потребительском залоговом кредитовании? Ответы на эти и многие другие вопросы представлены ниже:

Кредиты Юр. лицам

Кредитование юридических лиц - это одно из основных направлений деятельности кредитного брокера. Не секрет, что привлечение дополнительных финансовых средств поможет укрепить ваш бизнес, осуществить реализацию новых идей, не выводя капитал из оборота.

На сегодняшний день многие банки специализируются на кредитовании малого и среднего бизнеса. Кредитный брокер поможет вам подобрать подходящую программу кредитования на наиболее выгодных условиях в Санкт-Петербурге и найти компромиссное решение в сложных ситуациях.

Однако найти компетентного специалиста не так-то просто. Поэтому для примера здесь стандартно приводится пара статей, в которых разъясняется, на чём пытаются надуть «якобы кредитные брокеры» представителей малого бизнеса

Услуги физическим лицам

Кредитный брокер работает с физическими лицами на территории Санкт-Петерурга и ЛО.

Помощь в кредите заключается в подборе наиболее выгодного кредитного предложения исходя из пожеланий и возможностей клиента, консультации по существенным условиям кредитного договора и требованиям к заемщику. Это относится, естественно, к белым кредитным брокерам и финансовым консультантам. Порядок работы с клиентом у них основывается на личном менеджменте, открытой прозрачной деятельности, взаимовыгодном сотрудничестве. С проблемными заемщиками работают чёрные кредитные брокеры. Однако и среди белых кредитных брокеров, и среди чёрных кредитных брокеров очень много дилетантов и мошенников. Отличить их очень сложно неискушённому человеку. Поэтому мы привели в пример некоторые статьи, которые могут вам помочь в поиске кредитного брокера и помощи в получении кредита.

Офис кредитного брокера - мошенника.

Заблуждения и отзывы о кредитных брокерах!

Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или