Помощь в получении кредита без предоплаты!

Что такое помощь в получении кредита без предоплаты? По факту одобрения? Честно ли это?

Не казалось ли Вам подозрительными на сайте "кредитных" брокеров попытки подменить действительное желаемым? Обращение к вашим эмоциям, установкам, ожиданиям? Замечали ли вы в их рекламных призывах и маркетинговых штучках "что-то" зловещее? Откуда берутся у них на сайтах невиданные условия программ кредитования?

Кредиты безработным - правда что ли?СмеюсьКредиты с открытыми просрочками?ПодмигиваюПомощь в получении кредита с большой кредитной нагрузкой без подтверждения дохода?Улыбаюсь

И всё, ну естественно, без предоплаты или с оплатой комиссии по факту одобрения=)

Большое количество «бесплатностей», «халявы» в предложениях на сайте, в процессе общения с кредитным брокером относительно условий оплаты по факту получения кредита или оплата трудоустройства/занятости после одобрения кредита - это в 99% случаев развод!

Все проверки заемщика стоят денег. Любое официальное трудоустройство аналогично. Но мошенник будет вам с жаром «вбивать в голову», что «он честный и потому денег не берет» =)

Очень часто бывает, когда жадные, либо уже обманутые на предоплату клиенты попадают на такие удочки. Первые - по своей глупости, вторые - потому что думают, что могут потерять только деньги (лишение свободы в виде тюремного срока, испорченная кредитная история, потерянное время, возможные новые штрафы и пожизненное занесение в стоп-листы - для них вообще пустой звук).

Настоящий кредитный брокер, действительно помогающий получать кредиты в сложных случаях, а не «продающий чудодейственные фальшивые справки» и «бесплатные проверки через мифического ничего на самом деле не решающего безопасника», не имеет ни малейшего резона платить в налоговую инспекцию и фонды за трудоустройство клиента, погашать просрочки, платить за «пробив». Кредитный брокер вообще не должен ничего такому обратившемуся, ведь неплатежеспособный клиент – это всего лишь фантазер. А подобное притягивает подобное. Такие люди находят под стать себе «кредитных брокеров», таких же фантазеров-недоучек, которые лишь способны изобразить деятельность и взять оплату по факту получения кредита за несуществующую услугу. Как это так? Очень просто.

Схема примерно такая:

1) Вы обращаетесь к мошеннику, изображающему кредитного брокера. Он обещает вам помощь своих «людей в службе безопасности», «бесплатную проверку кредитной истории» и «помощь с трудоустройством». Всё это, ну конечно, оплачивается по факту получения кредита.Помощь в получении кредита в СПб

2) Вам изготавливаются поддельные справки 2-ндфл, копия трудовой и всё это (и то не всегда) подтверждается по стационарному телефону. Якобы и вся работа. Если же вы спросите такого кредитного брокера – недоучку о качестве трудоустройства, то тот вас будет клятвенно заверять, что у него десятки клиентов получают кредиты по таким работам, все они с "большими оборотами", а только этого "банку и надо", у него якобы и ген.диры "в курсе/в доле" и т.д. и т.п.

3) Вас посылают «на шару» в топ-10 банков РФ на получение крупных сумм (ну или без справок по экспресс-кредитам в день обращения). Так как рассмотрение заявки занимает 2-3 дня, то этим некоторые особо ушлые мошенники пользуются. Как известно, вероятность успеха такой авантюры менее 1-2%. А денег-то им хочется. Вот они и придумывают на этом этапе, что нужно-таки «подмазать» СБ банка, осталось немного, вот-вот получите свой «заветный миллион», но так как желающих много (или возникли какие-то надуманные проблемы в виде найденной просрочки по кредиту или ещё чего-то), то стоит заплатить какую-то определённую взятку.

4) Независимо от того, дал ли клиент взятку в 3 пункте, в редчайшем случае одобрения ( «и на старуху бывает проруха») такой вот "горе – кредитный брокер" просит своё вознаграждение. Якобы, его «безопасники» сделали кредит клиенту. Если до этого клиент отказался оплатить взятку, так могут ещё и комиссию окончательную поднять под предлогом «мол, вы не проплатили для решения каких-то там проблем, но видите, какие мы молодцы, протащили-таки заявку».Улыбаюсь

5) В случае отказа в кредите, такие мошенники могут свалить всё на вас за неоплату взятки. Если же вы сделали предоплату, а вам не повезло (а это в большинстве случаев), то вас просто «кидают» и не отвечают на звонки.

6) В случае если подлог документов выявляется, мошенники сразу становятся не при делах. Вообще В ПЕРВЫЙ РАЗ ВАС ВИДЯТ! Вы с купленными справками 2-НДФЛ (или полученными совершенно «бесплатно» с уговором отдать комиссию по факту одобрения кредита) идёте под суд по 159 и 327 статьям, лишаетесь пожизненно возможности взять какие-то кредиты ( и ваши родственники, скорее всего, тоже. Потом вам «спасибо» скажут.) и ещё обязаны оплатить штраф в 2-3 сотни тыс. руб.

7) Если вы получаете кредиты через таких «кредитных брокеров» и отказываетесь отдать им комиссию, на которой вы условились или которую они вновь озвучили, то могут быть 3 варианта:

  • Погалдят-погалдят и успокоятся
  • Если таки у «продавцов воздуха» и есть какие-то связи (менеджер в банке, к примеру=)), то может быть вероятность, что заявку отменят
  • Посыплются угрозы в физической расправе. Некоторые из них реальны, т.к. такие мошенники часто «сидевшие». А пожаловаться как? Вы пойдете в милицию в такой ситуации? Вы же только что, к примеру, с «левой» справкой-2 ндфл получили незаконно кредит? Не всегда следствие идёт навстречу «покаявшемуся».
  • О том, что вы получили незаконно кредит, мошенники сами анонимно «сольют» информацию в банк. Чисто из вредности за то, что вы не оплатили их псевдоуслуги. Они от этого потеряют «одну работу/фирму», по которой вы шли в банк на получение кредита, а у вас в случае проверки поступившей информации может возникнуть несколько проблем в зависимости от ситуации (размер кредита, тип кредита, сразу ли сообщили или через время). Это и уголовное преследование, и заключительное требование банка на то, чтобы вы вернули всю сумму СРАЗУ из-за искажения информации при получении кредита (Там такой пункт в договоре прописывается. Да-да! Читать надо было раньше. Если возможности уже нет, то процент неустойки пойдет именно уже не на ежемесячный платеж, а на ВСЮ эту сумму), и угрозы службы безопасности и коллекторов и т.д.

Итог: будьте бдительны. 999 из 1000 подобных предложений "помощи в получении кредита с оплатой по факту получения" - это "сыр в мышеловке"! Никаких бесплатных проверок также НЕ бывает! Помощь в получении кредита с оплатой по факту одобрения равносильно разводу на лоха. Не ведитесь! Лишь единицы могут делать подобное, и вы их от мошенников не отличите!


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или