Наличный потреб в кредит под залог!

Где взять кредит наличными под залог? Ограничения и особенности

«Наряду с явными достоинствами (процентной ставкой, максимальным сроком ссуды, более гибкие варианты реструктуризации) кредита наличными под залог существует ряд нюансов, ограничивающих его доступность.
– Кредит наличными под залог недвижимости может быть оформлен только в случае предоставления заемщиком документов, подтверждающих его право собственности. Если

комната или квартира для залога по кредиту наличными находится в долевой собственности, то банки, вероятнее всего, откажут. Кроме того недвижимость, предоставляемая в качестве обеспечения, не должна иметь обременений.
– Банковский кредит наличными под залог недвижимости, подразумевает, что по адресу закладываемого имущества не зарегистрированы несовершеннолетние дети. Если помимо комнаты, дома или доли квартиры имеется собственность, аналогичная по метражу и инфраструктуре, то сначала следует прописать и зарегистрировать там право собственности на детей.
– Если недвижимость находится в аварийном состоянии и планируется в будущем сноситься, банк откажет в выдаче денег.
– Наличный кредит под залог недвижимости может быть одобрен банком только в случае согласия всех зарегистрированных собственников.
– Если на объекте недвижимости совершена незаконная перепланировка, то на получение кредита наличными в банке даже под залог придется не рассчитывать. Остаются только варианты МФО и частных инвесторов.
Еще одной особенностью кредитования является необходимость в страховании закладываемого имущества, здоровья и работы заемщика. При возможности отказа заемщика от выплаты страховых взносов процентная ставка по ссуде вырастает сразу на порядок.
Закладывая имущество и получая ссуду в банке, человек должен осознавать все возможные риски, которые могут увеличиться при отсутствии стабильных высоких доходов. Клиент должен адекватно оценить свои финансовые возможности, чтобы не потерять заложенную собственность.

Какие суммы и средняя процентная ставка? А если нет подтверждения доходов?

Сумма ссуды напрямую зависит от качества собственности и платежеспособности клиента. Естественно, если вы руководитель крупной организации и ваши доходы позволяют вам оплачивать тело и проценты кредита наличными под залог недвижимости, то вы всегда можете рассчитывать на сумму до 30-40 миллионов под 13-18% годовых, как физическое лицо. В отличие от беззалоговых ссуд ( которые, как правило, ограничены суммами до 1-3 миллионов, и то до на 2-3 уже необходимы поручители) здесь всё завязано под ваши доходы и кредитную историю.

А если вы не хотите их подтверждать? Ну, тогда, скорее всего, банковское кредитование вам не подходит. Есть небольшие частные компании, которые готовы рассмотреть вашу заявку. Но надо учесть, что % у них несколько выше и более зависит от рыночной стоимости жилья или закладываемого под кредит наличными авто. И срок залогового частного кредитования не до 10 лет, а, как правило, до 3 максимум.»

Опять же отметим, что все подобные статьи пишутся исключительно для поисковых систем. Весь этот бред о кредитах наличными под залог направлены лишь на увеличение притока целевой аудитории за счёт лучшего ранжирования сайта. Если вы хотите получить кредит наличными и вам нужна помощь в получении кредита от кредитного брокера в Санкт-Петербурге, то лучше сразу ознакомиться с тем, как работает кредитный брокер (вполне возможно, что ваша ситуация - безвыходная) и позвонить ему (оставить заявку).


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или