Купить трудовой договор в СПб? Для кредита?

Купить трудовой договор в Санкт-Петербурге

Как и заверенная копия трудовой книжки, трудовой договор является формой подтверждения официального трудоустройства заемщика. Трудовой договор требуется банком по следующим причинам:

· Его наличие гарантирует по закону своевременную и полную выплату зарплаты работодателем

· В случае увольнения работника по инициативе работодателя работнику обязаны производиться выплаты в течение 2-х месяцев с момента увольнения согласно ТК РФ.

· При увольнении по сокращению работодатель обязан уведомить работника за 30 дней. Опять же – меньше вероятность просрочки.

· Срок действия трудового договора должен быть бессрочным. И стаж не менее 3-х месяцев. 3-месяца – это законодательно максимально допустимый испытательный срок. Стаж от 3-х месяцев гарантирует тот факт, что работник профессионально компетентен.

· В случае если трудовой договор подтверждает наличие второй работы, ваш допустимый лимит ежемесячного платежа увеличивается, и вы можете запросить более значительную сумму.

Реалии российского рынка труда диктуют подчас свои условия:

· Многие работодатели уклоняются от официального трудоустройства.

· Часто зарплаты выплачивается «на руки»

· Трудовые договора часто оформляются на срочной основе, что всегда негативно рассматривается со стороны кредитных учреждений. Даже если пролонгация происходила уже неоднократно в начале каждого нового года.

Нет трудового договора. Как быть?

В таком случае, обычно существует 3 варианта:

· Подыскать банк, который выдаст кредит без подтверждения занятости по двум документам

· Купить трудовой договор у сторонней фирмы

· Обратиться к кредитному брокеру за помощью в получении кредита

Можно ли купить трудовой договор в СПб?

Да, действительно данные услуги предлагает ряд компаний. Но среди подобных предложений абсолютно все рассчитаны на предоплату, и нет никакой гарантии, что купленный вами трудовой договор поможет получить желанный кредит. К тому же, покупка по предоплате трудового договора прямо-таки гарантирует вам попадение в случае неудачи в «компетентные по этой части органы». Не говоря уже о том, что это сбыт подложных документов, и любая нестыковка в подготовке подобных документов может привести к нулевым шансам на получение кредита в будущем (межбанковские чёрные списки и антифродовые системы мониторинга заявок)

Срочно нужен трудовой договор или кредит по двум документам?

· Если вы планируете в кратчайшие сроки получить кредит на большую сумму

· Вы цените свое время

· У вас сложная ситуация

P.S. Не "ведитесь" на подобные объявления о «покупке трудовых договоров». Всё это - сплошная лажа, рассчитанная на неграмотных дураков. Надеемся, что вы такими не являетесь и себя уважаете, чтобы не опускаться до подобных низкопробных махинаций!


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или