Купить справку 2 НДФЛ в Санкт-Петербурге?

Хотите купить справку 2 НДФЛ в Санкт-Петербурге?

Материальный статус и платежеспособность клиента зависит от многих составляющих: наличия собственности в виде квартиры, дома, автомобиля; от уровня образования; от наличия долгов и своевременности оплаты; от занимаемой должности, стажа и зарплаты. Последнее можно подтвердить, если взять справку по форме 2 НДФЛ с места работы.

На какие цели чаще всего этот документ необходим?

Он может потребоваться: при подаче заявки на кредит; при получении визы; при трудоустройстве на другую работу для расчета больничного листа или даже уровня текущей зарплаты; при оформлении субсидий.

Справка о доходах по форме 2 НДФЛ свидетельствует о ваших нынешних и прошлых официальных доходах за вычетом налогов. Получить справку 2 НДФЛ возможно по запросу работника от работодателя не позднее 3 рабочих дней с момента обращения в письменной форме.

Что она содержит? Основные сведения о налогоплательщике и агенте; о объекте налогобложения и налоговых вычетах; о ставке налогообложения и чистом доходе. Проще говоря, в ней подтверждается, что гражданин (ФИО) работает на должности (название) у соответствующей организации (ИНН, юридический адрес, контактный телефон). Ниже приводится за соответствующий период начисленная зарплата, удержанный налог, полученный доход (начиная с последнего месяца). Справка заверяется руководителем организации и главным бухгалтером, скрепляется печатью.

Имеет ли смысл покупать справки 2 НДФЛ в Санкт-Петербурге для получения кредита?

Крайне редко банки идут навстречу клиентам, не запрашивая подтверждения занятости и дохода. Обычно данная практика распространяется на клиентов, у которых в конкретном банке имеется зарплатная карта или положительная кредитная история. Обычно же при заявках от 300 тысяч (в некоторых банках требуют даже при суммах в 50 тысяч) все кредитные учреждения весьма консервативны.

Однако стоит ли пытаться купить справку 2 НДФЛ в СПб у сомнительных фирм? Как правило, цель таких организаций - это ваша предоплата по документам. Им безразлично, получите ли вы кредит или визу в какую-то страну. Ведь для законы вы останетесь мошенником, который предоставляет поддельные документы. Факт же изготовления и сбыта остается ещё доказать, а вот недовольному клиенту подобных контор светит, в среднем, условный срок и крупный штраф, если он пойдет жаловаться. Ну и пожизненный мораторий на кредиты.

Учтите и тот факт, что создать работоспособный сайт да купить отзывы особого труда не составляет. В интернете ничему верить нельзя.

Проблемы с предоставлением справки 2 НДФЛ для кредита в Санкт-Петербурге

Многие работодатели уходят от больших расходов с отчислением в фонды, выдавая персоналу зарплату наличными без расписок. Поэтому средняя зарплата по справке будет минимальной, и большую сумму в кредит просто не одобрят. Бывают и сложные обстоятельства с отсутствием официального трудоустройства...

Если у вас возникли проблемы с поиском подходящей кредитной программы или иные подобные трудности, то ни в коем случае не покупайте никакие справки 2-НДФЛ и обратитесь к компетентному специалисту. Вы, как минимум, не потеряете денег и свободы!


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или