Кредиты под залог!

Особенности оформления кредита под залог в Санкт-Петербурге

Есть 2 важных момента при :

- прежде чем имущество пойдет под залог для кредита (недвижимость, автомобиль и т.д.), его необходимо оценить у независимого оценщика, а также застраховать от повреждений, предварительно согласовав всё с банком. В противном случае, в банке данное имущество в залог для кредита не примут. Бывают случаи, когда

клиенты сами оплачивают услуги сторонних оценочных компаний, а затем банк не соглашается с результатами оценки.

Все расходы по оценке и страхованию несет заемщик. Бывают, конечно, и исключения. Некоторые банки помогают в страховании залога, но включают % страхования в итоговую переплату по взятому залоговому кредиту. Также ряд банков прибегает к собственным системам оценки заложенного под ссуду имущества, с которой можно ознакомиться непосредственно в ближайшем отделении, по телефону или на сайте банка.

- кредит под залог оформляется достаточно долго. В его оформлении присутствует ряд дополнительных процедур, связанных с обременением собственности. Подчас, оформление занимает до 1 месяца!

Преимущества и недостатки кредита под залог в СПб

Плюсы:

- минимальный процент

- возможен длительный срок кредитования и более высокий лимит допустимой суммы для физ.лица

Минусы:

- риск потерять собственность (банк имеет полное право отобрать у вас заложенное имущество, рыночная стоимость которого превышает минимум на 25% сумму ссуды без учета процентов)

- до полного погашения обязательств вы не сможете продать объект залога

- низкая оперативность

- первоначальные затраты на оценку и страхование

Если Вы собираетесь взять кредит под залог в Санкт-Петербурге, но вам необходима помощь в получении от профессионального кредитного брокера по следующим причинам:

-у вас отсутствует возможность предоставить справки о доходах и нет поручителей

-вы получаете немотивированные отказы и не понимаете причины

- необходимо срочно рефинансирование из-за большой кредитной нагрузки

- вы хотите сэкономить время

То для получения срочного кредита под залог без справок о доходах в вашей ситуации не стоит спешить! Как ни парадоксально это может звучать, но именно кредитные брокеры могут всё вам испортить!


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или