Кредиты наличными!

Что нужно для оформления кредита наличными в Петербурге?

Для того чтобы получить кредит наличными быстрее всего и в упрощенной форме, желательно чтобы заемщик имел, помимо паспорта и любого второго документа:

-положительную кредитную историю

- открытый расчётный счет, зарплатную или именную карту, или же вклад у банка-кредитора

- документы о собственности на недвижимость или паспорт транспортного средства

Часто бывают ситуации, что заемщик обращается в банк за деньгами и не обращает внимания на условия банка. В таких ситуациях, он чаще всего теряет на комиссиях и подключенных «добровольных» страховках от потери работы или жизни. Вообще же, диапазон процентных ставок по кредитам наличными самый широкий, в зависимости от того на какую целевую аудиторию нацелен тот или иной банк.

Если вам необходим кредит наличными на покупку б/у авто, квартиры с несогласованной перепланировкой или на бизнес-цели (у вас незарегистрированный бизнес), то:

  • Важно предоставить справки о доходах по форме 2-НДФЛ и 3-НДФЛ (если у вас своё ИП, или у вас альтернативные источники доходов от сдачи долгосрочной аренды или дивидендов с ценных бумаг)
  • Помимо справок о доходах надо предоставить заверенную копию трудовой книжки или свой экземпляр трудового договора
  • Выписки со счетов на ваше имя, если по ним проходит «оборот»
  • Договора на сдачу в аренду собственности
  • Управленческая отчётность и сданную отчётность с отметками из налоговой, если вы берёте кредит, как индивидуальный предприниматель или у вас своё «ООО»

Если вы работаете неофициально или доходы у вас по справке 2-НДФЛ небольшие ( а справку по форме банка заверять работодатель отказывается), то могут, естественно, возникнуть проблему с получением крупного кредита наличными. Помощь в такой ситуации может оказать грамотный кредитный брокер в Санкт-Петербурге. При чём в предыдущем предложении «грамотный кредитный брокер» не просто так помечено, ибо среди кредитных брокеров просто тьма дураков и фантазёров.


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или