Кредиты наличными без справки и поручителя?!

Кредит наличными без справок и поручителей в СПб

Наша компания всегда готова оказать помощь в получении необходимой вам суммы, в том числе без обязательного документального подтверждения дохода и занятости. На сегодняшний существует множество предложений банков, не требующих обязательного сбора полного комплекта документов. Даже в тех случаях, когда вы трудоустроены неофициально или же ваш работодатель не уплачивал соответствующих отчислений, можно подобрать оптимальный варианты кредитования.

Сложно ли получить в СПб кредит наличными без справки о доходах и поручителей?

Конечно, если у вас никогда не возникало проблем с выплатами, не было проблем с законом, местная прописка, длительный стаж в стабильной компании на руководящей должности, нет больших долгов и несколько объектов недвижимости в собственности, проблемы с получением кредита наличными без справок и поручителей в СПб могут возникнуть разве при очень большой запрашиваемой суммой, или же с "навязываемыми" услугами сотрудников банка.

И совсем другое дело, когда в кредитной истории числятся факты просрочек (пусть и закрытых), или место постоянной регистрации не совпадает с регионом предоставления ссуды. Не меньшие сложности возникают и при ситуациях с закредитованностью. Часто получается так, что заемщик не рассчитывает всех вариантов развития событий, надеясь погасить обязательства с минимальной переплатой и в короткий срок. Но возникают новые обстоятельства: потеря работы, понижение в должности, задержки с выплатами, новая большая статья расходов в виде ремонта автотранспорта после ДТП или квартиры/дома после залива или пожара. И вот уже необходима реструктуризация действующих кредитов, но лишь немногим это удается, в частности, в сфере потребительского кредитования. Далеко не во всех случаях кредиторы идут навстречу (большое кол-во кредитов, открытые просрочки, отсутствие документальных подтверждений несостоятельности заемщика). В таких ситуациях за помощью в кредите лучше обращаться к профессиональному кредитному брокеру, который может реально помочь в трудном положении, где самодеятельность может обойтись гораздо дороже.


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или