Кредиты без залога!

Кредиты без залога

Кредит без залога и поручителей - один из самых востребованных банковских продуктов . И действительно, чаще всего мы избегаем ситуации с обременением собственного имущества и привлечением родных и друзей к вопросу кредитования. В таких случаях банки обычно предлагают программы кредитования, в которых обеспечение не обязательно. Однако стоит отметить, что в отличии от кредита под залог, они обходятся дороже и реже одобряются.

Почему востребованы кредиты без залога и справок о доходах?

Физические лица ищут программы наличного кредитования без залога и справок в тех случаях, когда трудно подтвердить необходимый доход документально справкой 2-НДФЛ, а нужна значительная сумма.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели предпочитают кредиты для малого бизнеса без залога и кредиты для ИП без залога в тех ситуациях, когда требуется пополнение оборотных средств, но имеющиеся основной капитал недостаточно ликвидный.

Как же получить кредит физ. лицам в Санкт-Петербурге?

В таких ситуациях банк чаще всего требует с заемщика - физ. лица справку с места работы по зарплате. Обычно банки оценивают платежеспособность клиента следующим образом:

- размер ежемесячного платежа не должен превышать 40% от дохода заемщика(-ов)

-учитывается также наличие иждивенцев (дети, пожилые родители, родственники-инвалиды)

-наличие собственности (налог на собственность)

- наличие общей собственности супругов (если вы состоите в браке)

- обязательства по уплате алиментов, дополнительный доход от работы по совместительству или сдачи в аренду и т.д.

Например, если вам необходимо 100 тысяч, и вы планируете выплатить их в течение 2 лет, то банк устроит и белая зарплата в 15-20 тысяч.

Всегда надо понимать, что, увеличивая срок кредитования, вы уменьшаете ежемесячный платеж, тем самым, с точки зрения банка, увеличивая свою платежеспособность по кредиту.

Конечно, если у вас нет необходимой зарплаты, можно привлечь поручителя. Однако требования к поручителю те же: наличие справки с места работы, постоянная регистрация в регионе представительства банка, постоянный стаж и т.д. Либо же у поручителя в наличии должны быть документы на недвижимость, и он готов предоставить её в залог.

Где взять юр. лицам и ИП кредиты без залога в СПб?

Беззалоговые программы кредитования для малого бизнеса предлагают многие банки, однако в каждом случае имеются свои нюансы в предоставлении отчётности, сроках рассмотрения, условий кредитования, наличии комиссий.

Если Вы собираетесь взять кредит без залога и поручителей в Санкт-Петербурге в кратчайшие сроки, но вам необходима помощь в получении беззалогового кредита от профессионального кредитного брокера по следующим причинам:

-у вас отсутствует возможность предоставить справки о доходах, залог и нет поручителей;

-вы получаете немотивированные отказы и не понимаете причин;

- необходимо срочно рефинансирование кредита из-за большой кредитной нагрузки;

- желаете сэкономить драгоценное время;

- у вашего бизнеса недостаточные обороты

То вам стоит обратиться к кредитному брокеру в СПб, способному провести грамотно андеррайтинг и делающего нечто большее, чем рассылку заявок и подбор программы кредитования.


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или