Кредитные карты в день обращения!

Кредитные карты в день обращения безработным в СПб

Если вы решили попросить помощи в получении кредита в виде кредитной карты в день обращения у кредитного брокера, то вы легко могли попасть, например, на подобную статью:

«У вас возникла срочная потребность в дополнительных финансовых средствах? Альтернативой займов у друзей и ссуд наличными может вполне послужить кредитная карта, оформленная день в день. Такие программы

действительно успешно продвигаются банками, позволяя им наращивать прибыль на кросс-продажах. А учитывая тот факт, что сегмент далек от своего насыщения, законы рынка в условиях жесткой конкуренции диктуют агрессивный экстенсивный путь наращивания кредитного портфеля за счёт уменьшения сроков рассмотрения и требований к предоставлению документов, высоким процентным ставкам и заманиваниям клиентов «льготным периодами, кэш-бэками, дизайном, системами скидок и накопительными бонусами». Все сознают тот факт, что привычка - вторая натура, и многие пользователи кредитных карт, оформленных в день обращения, в дальнейшем станут постоянными клиентами. Причина заключается в том, что многие кредитки заключают в себе и функции дебетовых. При активном пользовании потребителями карточными продуктами, собирается огромный массив данных о структуре реальных доходов и расходов клиентов для последующей корректировки скорринговых моделей в сторону улучшения. Особенно это актуально для наших граждан с их «серыми» доходами в конвертах.

Что можно ожидать при оформлении кредитной карты день в день?

Во-первых, нужно будет сразу уяснить тот важный момент, что прежде чем оформлять любой банковский продукт, необходимо уточнить условия обслуживания, тарифов и т.д. Особенно это касается любых «быстрых» предложений банков. Это поможет вам избежать тех неудобных ситуаций, когда выясняется, что вам «втюхали» при оформлении «добровольную» страховку или любую другую бессмысленную в российских реалиях услугу. К тому же у большинства карт имеются многие важные свойства, определяемые тарифами. В день обращения кредитные карты могут быть выгодны в разных ситуациях: для срочных поездок заграницу, важных интернет-покупок, обналичивания, коммерческих целей, перекредитования. Один последний совет: будьте внимательны и не спешите, как бы ситуация вас не поджимала.»

Так вот, напомним уважающим себя заёмщикам: никакими кредитными картами в день обращения кредитные брокеры не занимаются. Это интересно разве что агентам банков, получающим комиссионные от привлечения клиентов, но уж никак не кредитным брокерам. Если вам нужен большой кредит наличными как физ. Лицу или как малому бизнесу, то - пожалуйста. Иначе - самостоятельно.


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или