Кредитные карты с льготным периодом!

Как ни парадоксально это может звучать, но многие заемщики (особенно, молодёжь) почему-то полагают, что кредитные карты в тяжелых ситуациях проще оформить, нежели кредит наличными. И за ними обращаются к кредитному брокеру, требуя «помощи в оформлении кредитных карт», в частности кредитных карт с льготным периодом.

Но настоящие кредитные брокеры не занимаются помощью в получении небольших кредитов (и лимитов по кредитным картам)! Далее мы приводим в пример, какой может быть статья на странице псевдоброкеров о помощи в получении в экспресс-кредитах/кредитных картах:

Кредитные карты с льготным периодом. Чем удобно?

Вопрос дешёвых и выгодных предложений волнует многих. И часто выходом становится оформление кредитной карты с льготным периодом.

Преимущества такого решения следующие:

- постоянная бесплатная кредитная линия в случаях задержки зарплаты;

-возможность беспроцентного кредитования в сфере интернет-покупок;

- позволяет не только экономить, но и становится отправной точкой в формировании кредитной истории многих молодых заемщиков;

Где лучше оформить с льготным периодом кредитную карту в СПб

-Самый большой льготный период у кредитной карты банка Авангарда, до 200 дней и максимум на 30000 тысяч. Но действует только один раз, поэтому это просто рекламный ход и рассматривать его серьёзно не рекомендуется.

-у Альфа-банка имеется карта со 100 - дневным льготным периодом, но % за снятие наличных около 6 %, что очень много.

- Самая адекватная кредитная карта при оценке всех составляющих у Сбербанка. Среди коммерческих банков - у банка Тинькофф.

Что нужно для оформления кредитной карты с льготным периодом?

Для подачи заявки достаточно одного паспорта и дополнительного документа в виде СНИЛС/ИНН, и никаких справок. Некоторые кредитные учреждения требуют более полный комплект документов, но и одобряют значительный кредитный лимит.

Вообще чтобы кредитный лимит увеличился, нужно активно пользоваться картой, либо в дальнейшем написать заявление с просьбой его увеличить и предоставить документы, подтверждающие высокий доход, стабильную занятость и материальное положение.

Как банки зарабатывают деньги на льготном периоде кредитной карты?

- если заемщик пользуется кредитными средствами, значит, у него их не хватает. По статистике, лишь небольшая часть клиентов умудряется не выйти из грейс-периода за всё время пользования. А переплата по кредитным картам с льготным периодом, как правило, намного выше среднего процента потребительских ссуд;

- банки получают небольшую комиссию от продаж в интернет-магазинах и магазинах-партнерах (особенно в тех, где имеется совместная программа скидок);

- даже не пользуясь картой, вы платите за ежегодное обслуживание;

- подавляющее большинство карт имеют комиссию за снятие наличных средств от 3 до 7 процентов, межбанковские переводы и размещение на вкладах (дабы избежать возможности такой ситуации, что заемщик будет размещать в том же банке на депозите кредитные средства и будет их обратно возвращать по окончании грейс-периода, зарабатывая тем самым небольшой процент)

- льготный период распространяется только на безналичные расчёты!

- грейс-период рассчитывается от начала расчетной даты и по факту может быть меньше на 30 дней, если вы воспользовались средствами кредитной карты с льготным периодом, например, в конце месяца


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или