Кредитные карты онлайн!

Онлайн-заявка на кредитную карту в Петербурге

Опять же пометим: никакими кредитными картами в 95% случаев кредитные брокеры не занимаются. Возможно оформление кредитной карты с кредитным лимитом в рамках оформления крупного кредита наличными на 500000 - 1500000 рублей. Но это не является

самоцелью. Далее следует типичная статья, которую размещают «всякие якобы кредитные брокеры».

Современные технологии позволяют оформлять кредитные продукты подчас не выходя из дома. Многие банки предоставляют возможность оформить заполнить предварительную анкету по телефону, на сайте, через мобильные приложения или через специалиста, который подъедет к вам на работу, домой или в удобное для вас место. Однако всё чаще прослеживается тенденция роста предпочтения именно онлайн-заявок, так как подрастающее поколение всё более склонно пользоваться передовыми технологиями.

Как подать онлайн-заявку на кредитную карту

В первую очередь, многих очень останавливает элементарная привычка и недоверие к интернету и передаче любых сведений о личной жизни и материальном положении. Однако стоит отметить, что банки трепетно относятся к защите персональных данных своих клиентов, дорожат своей и вашей репутацией.

Имеются ли подводные камни в получении кредитной карты через онлайн-заявку? Всего два. Во-первых, если вы получаете одобрение на определённый лимит или персональное предложение кредитного учреждения, то не думайте, что оно окончательное! После того как вы донесете все документы, только тогда и только тогда вы узнаете окончательный ответ. И он очень часто выходит противоположным. Негативных отзывов по этому поводу полным-полно в интернете.

И второй: если вы заполняете заявку на сайте банка, лишний раз постарайтесь убедиться, что это действительно сайт этого банка! Список настоящих сайтов кредитных учреждений всегда можно посмотреть на сайте ЦБ РФ.

Что требуется для подачи он-лайн заявки на кредитную карту

Для подачи заявки на кредитную карту достаточно иметь при себе паспорт и рабочий мобильный телефон. Также стоит подготовиться к тому, что понадобятся номер стационарного рабочего телефона и мобильные телефоны контактных лиц.


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или