Кредитная карта без справок о доходах!

Кредитные карты без справок о доходе. Плюсы и минусы

У каждой кредитной программы имеются свои плюсы и минусы. Оформление кредитных карт без справок о доходе и поручителей не исключение. Конечно, сбор документов для подтверждения платежеспособности - дело неспешное и утомительное. Но так ли стоит спешить с выбором подобных предложений?

На самом деле, все программы выдачи кредитных карт без справки о доходах имеют, как правило, один большой недостаток - размер кредитного лимита. Думается нам, вы часто слышали рекламные лозунги кредитных учреждений «кредитные карта без справки о доходе до 300 тысяч!». В действительности, это не более чем пиар - ход. Одобряют небольшие лимиты без предоставления справок о доходе на кредитные карты. И только если вы активно пользуетесь, их допустимые пределы будут пересматриваться, в зависимости от интенсивности эксплуатации кредитки и своевременности оплат.

Есть, правда, два веских исключения. Первое - многие банки выдают кредитные карты без справок о доходах исключительно клиентам, оформившим и благополучно без просрочек погасившим кредит ранее. Второе - это, безусловно, зарплатные проекты. Никаких подтверждений справками вашего дохода для кредитной карты им вообще не нужно, они и так видят все ваши перечисления на карточку, структуру накоплений и расходов.

Так стоит ли оформлять кредитную карту без справки о доходе и поручителей?

Если вы относитесь к «зарплатникам» или у вас положительная кредитная история в банке - то, безусловно, стоит. Ну а если же вы для банка «человек с улицы», то вполне вероятно, что оформленная, пусть и не на самых выгодных условиях, кредитная карта без справки о доходе станет для вас началом формирования вашей кредитной истории и длительным и взаимовыгодным сотрудничеством.

Если же вам требуется крупный кредит наличными на значительную сумму, но требуется помощь в получении кредита от кредитного брокера в Санкт-Петербурге, то стоит обращаться только к настоящим профессионалам, способным к грамотному анализу вашей ситуации, владеющими определёнными связями и имеющими хорошую репутацию.


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или