Кредит под залог авто!

Кредит под залог авто в СПб.

Самой популярной сегодня программой получения денег под залог машины является автокредит. При этом суть сделки очень проста: банк дает денежные средства заемщику на покупку авто, которое является залогом по ссуде.

Зачастую клиент выплачивает большую часть стоимости автомобиля в срок до десяти лет. При этом размер займа напрямую зависит от стоимости транспортного средства.

Из документов необходимо иметь при себе справку о доходах (желательно за полгода), паспорт, копию трудовой и т.п. (список может меняться в зависимости от банка). Кроме этого, у заемщика должна быть положительная кредитная история и соответствующий возраст (от 21 года до 60 лет). Также желателен хотя бы минимальный первоначальный взнос до 10%.

Процесс оформления кредита под залог авто в СПб

Если выдача кредита под залог авто одобрена, то деньги перечисляются прямо продавцу, в качестве которого может выступать автосалон или частное лицо, являющееся владельцем подержанной машины. Очень важным параметром для банка является рентабельность машины. Вполне естественно, что кредитор не даст денег на покупку старого автомобиля, которую в случае чего будет крайне сложно продать.

По документам владельцем автомобиля является именно банк, но распоряжаться им может новый владелец так, как считает нужным. Только делать он это может до того момента, пока банк своевременно получает платежи по кредиту наличными под залог авто.

Одним из основных условий автокредита является оформление страховки КАСКО и ОСАГО. При этом чаще всего процедура заключения договора должно производиться в той страховой компании, которую «порекомендует» банк. При этом тарифы там далеко не самые низкие.

Отказом же в кредите под залог может служить и недостаточный официальный доход, и проблемы с законом, и отсутствие местной регистрации. Если у вас возникли сложности в получении кредита, то за помощью лучше обратиться к знающему кредитному брокеру в Санкт-Петербурге ( к примеру, на credit-help.spb.ru). Потребительские кредиты для многих кредитных брокеров - одно из основных направлений, и они могут вам помочь в кредите в трудной ситуации.


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или