Кредит по паспорту!

Кредит по паспорту без предоплат

«Полагаем, вы неоднократно встречались с подобными предложениями с телеэкранов, баннеров в интернете, вывесках в метро. Все банки, специализирующиеся на розничном кредитовании, так или иначе, предлагают оформление кредита по паспорту. Но что за этим кроется?

Прежде всего, стоит отметить, что кредит по паспорту не обязательно может быть в наличной форме. Это может быть и оформленная техника в магазине, и одобренный кредитный лимит на карте. И в том и в другом случае также необходим только этот документ.

Простым языком о кредитах по паспорту

А все-таки, какие они, кредиты только по паспорту? Ну, во-первых, стоит отметить скорость и простоту оформления. Максимум - 30 минут, и заветная сумма у вас в кармане. Вместе с кредитным договором. Ну, вот и в принципе всё о хорошем.

А теперь о плохом. По порядку:

- Максимальная сумма по кредитам по паспорту достигает 200 тысяч. И вы можете сами догадаться, что максимальный лимит одобряют только клиентам с положительной кредитной историей.

- Срок кредита ограничен в лучшем случае 3 годами

- Переплата за минимальную проверку может быть астрономическая и в отдельных случаях достигать до 75% годовых со всеми подключенными добрыми кредитными специалистами «добровольными» страховками

- Процент одобрения по таким кредитам наличными по паспорту очень низкий. Особенно это касается граждан с иногородней пропиской.

Выводы о кредитах на паспорт

Несмотря на заявленные недостатки, даже такие программы ссуд имеют право на существования. Ведь бывают непредвиденные ситуации, когда негде взять деньги и остается только один вариант - срочный кредит по паспорту. Главное, при оформлении заявки соблюдайте бдительность, дабы ещё больше не переплатить при подписании договора. Среди сотрудников кредиторов имеются много недобросовестных, которые подключают заемщику насильно дорогостоящие услуги, заведомо не информируя о том, что они добровольные или заведомо вводя в заблуждение словами о том, что их нельзя убрать, иначе «заявку заново вводить придется», если клиент окажется упертым малым.»

А теперь простым языком о сути данной статьи применительно к «помощи в получении кредита по паспорту или с минимум документов срочно в день обращения»: подобные предложения исходят не от кредитных брокеров, а от кредитных мошенников, и каждый должен об этом знать! Вот типичный пример, как обманывают на подобных схемах горе-заемщиков недобросовестные посредники:

- предлагают оформить товарный кредит, сообщая о том, что выплачивать его не придётся

- дают «левую» работу в качестве телефонного подтверждения. Почему это всё мошенничество, вы можете прочитать об этом в другой статье.

- подделывают паспорт и ведут по экспресс-кредитам

- выманивают предоплату

- запускают клиента «на авось» и в случае одобрения требуют деньги за выдуманную помощь в кредите

- предлагают купить справку 2-НДФЛ или загранник в качестве второго документа.

Будьте осторожны и помните: если вам нужен кредит по паспорту на небольшую сумму в день обращения, то реально вам помочь в кредите никто не может. Любые подобные предложения - чистой воды развод! Настоящие кредитные брокеры помогают в кредите на большие суммы и не за 1 день!


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или