Кредит без справки и поручителя?

Кредит без справок и поручителей в Петербурге

Под термином «кредит без справок» банки предлагают заемщикам программу кредитования, по которой для подачи заявки на ссуду не требуется подтверждения дохода и занятости.

Кому нужен кредит без справок и поручителей?

К кредиту без справок и подтверждения доходов прибегают в следующих обстоятельствах:

- заемщик работает неофициально и получает зарплату «на руки». Предоставить подтверждение доходов и занятости не может;

- клиент работает официально, но бОльшая часть заработной платы выплачивается «в конверте». В справке по форме 2-НДФЛ будет фигурировать мизерная зарплата, и взять крупную сумму не удастся. В этом случае компания может заверить работнику справку в свободной форме (или справку по форме банка). Однако бывают ситуации, когда в бухгалтерии отказываются это делать, опасаясь, что эта информация дойдет в ходе налоговой проверки;

- при крайней необходимости. Срочный кредит наличными без подтверждения можно получить в продолжение 1-го дня, а на подготовку и заверку справки о доходе с текущего места работы (а также копий приказа о приеме, о переводе, об увольнении; выписки из трудовой, справки о ЗП, начисленных социальных отчислений (включая уже уплаченные), о периоде работы у данного работодателя и др.) законодательство отводит работодателю срок в 3 дня. К тому же, кредиты со справками банки проверяют в среднем от 2 до 7 дней. Гарантии же в одобрении нет, и клиент имеет все шансы попросту потерять уйму драгоценного времени;

- вы не хотите раскрывать источники своих доходов;

- справка о зарплате для кредита должна содержать сведения как минимум за полгода.

- вы не уверены, что отчисления, которые банки проверяют, реально переводились компанией - работодателем. Такие подозрения рождаются неспроста, а из историй-штрашилок бывших сотрудников. Хотя всякое бывает……

- ну и, естественно, на кредиты без справок и поручителей претендует последняя (и не самая умная) категория. ПОТРЕБИТЕЛИ. С ростом жизненных стандартов людей приучают рекламой к новому виду «рабства». Его девизы: «покупай, пока есть деньги», «не думай о последствиях» и «будь как все». Вот все и ведутся. Навязали народу моду «не думать и не смотреть, подписывая договора», а также идею-фикс «справки и ожидание - это не круто». А потом народ за всё это свои кровные отдаёт… Но вернёмся к описанию…

Очень немногие банки снижают требования стажа до 3 месяцев по кредитным программам с обязательным подтверждением доходов. Чаще всего - наоборот.

Вдобавок, в таких программах чаще всего играет роль скоринг, а, значит, любая помощь в получении кредитов без справок и поручителей в день обращения /день в день/ быстро и срочно - просто мошенничество. К чему это написано? Вы, наверное, все видели расклеенные по Санкт-Петербургу объявления «с помощью в получении кредита до 150.000 тыс. за час» от якобы чёрных кредитных брокеров. На самом деле, таким не занимаются ни официальные посредники банков, ни чёрные кредитные брокеры, помогающие в получении кредитов наличными проблемным заемщикам. В реале такие объявления - плод труда мошенников, предлагающих купить вам справку 2-НДФЛ или оформить на себя товарный кредит с последующим выкупом, либо экспресс-кредит наличными с «выдуманной помощью в кредите от службы безопасности банка»… Будьте осторожны!


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или