Как найти надежного кредитного брокера?

Как найти кредитного брокера?

Речь пойдет вовсе не о сложности подыскать посредника. Как раз наоборот, предлагающих помощь в получении кредита компаний более чем достаточно. Но вот как подыскать именно такого кредитного брокера, который на самом деле может помочь получить кредит в сложной ситуации при минимальных рисках - не так просто.

В выборе кредитного брокера главное - не спешить. Это не тот рынок, на котором каждая услуга - хорошего качества и где не стоит ждать подвоха. Среди моря предложений лишь 1 из 100 действительно стоящее, в

остальном же - либо услуги отрицательного качества (высокий правовой риск, неадекватная стоимость), либо развод клиента на предоплату или «заявки на шару».

Кредитного брокера можно искать 2 путями: по просторам всемирной паутины и в реальном мире, среди знакомых и рекламных объявлений. Как поступить? Лучше всего сначала определиться, что вы хотите получить в итоге от кредитного брокера.

Если вы - идеальный клиент банка, и у вас никогда не было каких-то проблем, но вам нужно комфортное обслуживание, привилегии и оперативность, то стоит обратиться к белому кредитному брокеру. Однако найти настоящего белого кредитного брокера в интернете практически невозможно. Сотни сайтов мошенников пишут, что они «белые-пребелые», «у них официальные-преофициальные партнерства с банками», «преференций для их клиентов у них воз», а на самом деле лишь пытаются тем самым ослабить вашу бдительность и втереться в доверие. У половины из них вы легко найдете «кашу из услуг» белых кредитных брокеров в подборе кредитной программе, ипотечном кредитовании и услуг чёрного кредитного брокера в помощи в получении кредита безработным, просрочникам, судимым, без подтверждения дохода, день в день. Причем ни наличие офиса в центре города, ни обширная реклама, никакие отзывы о кредитном брокере в интернете, никакие рейтинги не будут гарантами качества таких посредников.

Белый кредитный брокер, в первую очередь, ведет клиентов по более выгодным кредитным предложениям к своим банкам-партнерам. За что те им и платят. Такие брокеры и на порядок реже берут комиссию с клиентов. Ни о каких 5-10%, какие берут «некие» конторы, речи быть не может. Одновременно быть и чёрным кредитным брокером, и официальным партнером банка нельзя. Как правило, это заканчивается печально для такого кредитного брокера и его клиентов.

Все мошенники, притворяющиеся кредитными брокерами, стараются ослабить ваш разум. Они стараются манипулировать вашими эмоциями, установками, ожиданиями, нынешним уязвимым положением, финансовой и юридической безграмотностью, нетерпеливостью.

Одной из самых главных ошибок, которые допускает клиент при обращении к посреднику, является предположение, что при личной встрече его сложнее обмануть.

Стали бы вы полагать, что у вас большие шансы одолеть вооруженную банду, встретившую вас нежданно-негаданно в тёмной подворотне? Поверьте на слово, если вы попали к ненастоящим кредитным брокерам, а мошенникам, занимающимся длительное время «сбором предоплат с населения», либо веерной рассылкой в качестве несуществующей услуги, то шансов выйти у вас невредимыми из этой ситуации немного. Как правило, такие люди хорошо разбираются в психологии своих жертв, потому что уже длительное время встречают людей в схожих эмоционально тяжелых ситуациях и оттачивают на них своё гнусное «ремесло». Они «знают, на что надавить», чем развеять ваши сомнения и как работать с возражениями, к каким эмоциям обращаться в зависимости от вашего типажа, как «пустить пыль в глаза» относительно своих возможностей, как «выглядеть честными, неподкупными, безобидными и даже чем-то обаятельными». Если вы не хотите платить за спектакль, то лучше выявить надежность предполагаемого кредитного брокера ещё на этапе телефонного разговора, заполнения заявки и изучения характера содержания на сайте. И времени на это не стоит жалеть. Потому что ошибка будет дорого стоить.


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или