Где взять кредит наличными?

Взять кредит наличными? Чего стоит опасаться?

Бывают ситуации, когда в условиях кредитования банка заполнение анкеты признается договором оферты. В этом случае, подтвердив согласие подписью, клиент дает согласие на предложенные условия и уже не имеет права отклонить договор. Клиент не имеет об этом ни малейшего понятия, а банк открывает ему счет, перечисляет туда сумму кредита и из него же изымает ежемесячные платежи, а после недостачи начинает начислять неустойку.

Такие ситуации часто наблюдались у различных банков с предложением кредитных карт и онлайн-заявок на кредит по паспорту. Сейчас же такие ситуации реже встречаются.

Судебная практика показала, что в большинстве подобных случаев выигрывает заемщик, когда не удается доказать факт передачи самой карты. На сегодняшний день, в условиях кредитования и предоставления кредитных карт включается пункт, по которому в течение длительного периода имеется возможность отказаться от предоставленной ссуды в случае отсутствия операций по кредитной карте.

Плюсы и минусы быстрых кредитов наличными по паспорту

Кредит наличными (иначе: кредит на неотложные нужды) является, пожалуй, наиболее распространенной формой ссуды, однако для банка он остается до сих пор очень рискованным, ведь нет никакой гарантии, что заёмщик потратит средства надлежащим образом. Поэтому процент невозвращенных кредитов в наличной форме один из самых высоких. Для заёмщика же это грозит ужесточенными требованиями и повышенными процентными ставками в сравнении с целевым кредитом. Если же вам нужен большой кредит наличными с минимумом документов, то стоит обратиться к кредитному брокеру. Например, на сайте credit-help.spb.ru предлагают помощь в получении кредита по двум документам до 200 тысяч рублей.

Часто банки требуют наличие постоянной регистрации по месту выдачи , наличие подтверждённого дохода, постоянного стажа от 6 месяцев.

Положительной стороной такого продукта для заемщика остается получение реальных денег, который он вправе потратить, как пожелает: на личные цели, отдых, образовательные услуги, лечебные процедуры, ремонт, подарки, закрытие действующих кредитов с более высокой процентной ставкой.


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или