Где взять экспресс-кредит наличнымиs в СПб?

Экспресс-кредит наличными без справок в Санкт-Петербурге!

Часто мы делаем свой выбор в спешке и не стараемся оценить все плюсы и минусы. То же относится и к экспресс-кредитам наличными без справок о доходах.

В Санкт-Петербурге с 3 дюжины банков имеют подобные программы кредитования. Не требуют подтверждения

доходов и занятости потенциального заемщика, рассматривают заявки в течение 1-2 часов, требуется лишь ваш паспорт да СНИСЛ/ИНН/водительское удостоверение/заграничный паспорт и т.д.. Но так ли это выгодно?

Экспресс-кредиты наличными без справок и поручителей оформляют так быстро только за счет огромной переплаты, которая ложится на плечи добросовестного заемщика. Почему так происходит? Ответ простой. Проверки минимальны, и хорошие плательщики выплачивают заложенные в высокую процентную ставку риски по невозвращаемым и просроченным ссудам недобросовестных клиентов и мошенников.

А где чаще предоставляют такие ссуды? Правильно. В мини-офисах и стойках банков в торговых центрах и оживленных районах города. Людей просто провоцируют на необдуманные покупки заманчивыми предложениями на телевидении, в интернете, с наружной рекламы. Многие экономисты считают это положительным явлением, так называемой «стимуляцией спроса и деловой активности». Однако счастья и реального прогресса такие наличные экспресс-кредиты без справок с места работы не приносят. Ведь экономика строится, в первую очередь, на рациональном использовании ресурсов. О каком прогрессе может идти речь, если, например, «молодая мать семейства» возьмет тысяч сто экспресс-кредитом без справки наличными в каком-нибудь магазине и накупит ненужной ерунды?

Другая проблема экспресс-кредитования наличными без справки о зарплате это невероятно дорогие страховые программы. Да, эти программы формально добровольные. Но далеко немногие это знают. А как учат манипулировать сознанием клиента сотрудников банка - вы бы только знали! Чтобы выполнить план по норме страховок они готовы перерабатывать сутки напролет, причем бесплатно! Зато вы за их дополнительные страховые услуги (которые в 99,99% случаях просто нецелесообразны в отношении стоимость/отдача,помноженная на вероятность несчастного случая) переплатите свои кровные 10,50, 100 тысяч за срок кредитования! Ещё не меньше проблем составляют всякие «агентства», выдающие себя за профессиональных кредитных брокеров в Санкт-Петербурга, оказывающие «помощь в получении экспресс-кредитов наличными без справок о доходах». Уже глаза «режут» тонны макулатуры, развешанные на остановках и перед переходами метро!

Когда стоит брать наличные экспресс-кредиты без справки о зарплате, и как сделать это дешевле?

На наш взгляд, это ситуации экстренной необходимости: болезнь родственника, ремонт автомобиля (если транспорт - источник дохода), курсы повышения квалификации, в редких случаях ремонт. Но ни в коем случае не перекредитование или подарки родным! Даже если очень хочется. Необходимо жить в пределах семейного бюджета, но, к сожалению, немногие умеют себя ограничивать.

Чтобы сэкономить, старайтесь следовать следующим советам:

1) Несмотря на срочность, подготовьте максимально полный комплект документов для банка. Очень влияют на процентную ставку документы, подтверждающие наличие собственности (машина - ПТС + свидетельство о регистрации на ваше имя; квартира,комната, дом, земля - правоустанавливающие документы; заграничный паспорт с выездами за последние 6-12 месяцев заграницу; выписка по счету или вкладу в сторонней организации; выписка из реестра ценных бумаг; если вы ИП или учредитель ООО - соответствующие документы)

2) Если вы получаете зарплату на карту определенного банка или у вас имеется положительная кредитная история в каком-то кредитном учреждение, уточните у сотрудников, имеются ли у них соответствующие программы экспресс-кредитования наличными без справок о доходах.

3) Некоторые банки имеют специализированные программы кредитования образовательных и ремонтно-строительных совместно со своими партнерами. Возможно, для вас будет предпочтителен целевой вариант кредитования.

4) Если для вас желателен краткосрочная небольшая ссуда, то, может быть, имеет смысл оформить кредитную карту с льготным периодом.


И последнее: если вы решили обратиться к кредитному брокеру за помощью в экспресс-кредите наличными без справок о доходах, то почитайте в разделе слева "как обманывают заемщиков" об экспресс-кредитах.


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или