Экспресс-кредит в день обращения!

Экспресс-кредиты в день обращения по Питеру! Помощь от брокера!

По пунктам программы экспресс-кредитования в день обращения выделяются следующим:

1) название данного вида потребительского кредитования само говорит за себя. Оформление с момента подачи заявки до получения товара на кассе или перечисления на карту денежных средств занимает, обычно, не более

40 минут. Если сумма большая, то максимальный срок рассмотрения – 1 день.

2) для получения подобной ссуды требуется подчас только паспорт (если сумма небольшая, до 100 тысяч), иногда просят предоставить второй документ (водительские права, пенсионное удостоверение, военный билет, загранпаспорт, страховое свидетельство ОПС, именную карту любого банка)

3) для проверки заемщика используется метод автоматизированной проверки заемщика (скорринг) и анкетирование со слов клиента

4) экспресс-кредиты в день обращения по праву считаются самым дорогим удовольствием среди банковских продуктов. Риски для кредитных организаций закладываются самые большие. Поэтому процентные ставки очень высокие. Учитывайте этот факт.

5) сроки экспресс-кредитов в день обращения варьируются от 3 месяцев до 4 лет и по суммам от 3 до 600 тысяч в зависимости от типа ссуды (наличная нецелевая или товарный кредит).

6)так как время оформления занимает подчас 20-30 минут, заемщик редко успевает полностью ознакомиться со всеми условиями. Этим часто пользуются кредитные представители банков, «втюхивая» ничего не подозревающим клиентам необязательные страховые программы (страхование жизни, страхование от потери работы), платное смс-информирование, подписку на БКИ, перевод в негосударственный пенсионный фонд, дебетовые «бесполезные» карты, кредитные карты с ежемесячным обслуживанием, различные платные услуги (страхование личных вещей от кражи) и т.д. Так как клиент в процессе молниеносного опроса специалистом не успевает подчас сообразить, что подписывает и на что соглашается, то потом приходится сильно жалеть о гигантской переплате по экспресс-кредиту в день обращения.

Советы при оформлении экспресс-кредита в день обращения

Ссуда под товар одобряется системой скоринга плюс личными предпочтениями кредитного специалиста. Поэтому бывают ситуации, когда один и тот же банк умудряется отказать в одном магазине, а буквально через дорогу в другом одобрить кредит на тот же товар и на ту же сумму!

Обязательно заранее ознакомьтесь с условиями экспресс-кредитования в день обращения того банка, у которого решили оформлять товарный кредит. А именно:

1)Имеется ли возможность частичного досрочного погашения?

2)Имеются ли бескомиссионные методы погашения через кассы банка-кредитора и через его банкоматы (бывают банки, где вообще отсутствуют бескомиссионные методы погашения!!!);

3)Где ближайшие отделения банка. Бывают такие банки, которые занимаются кредитованием в Санкт-Петербурге, но вовсе не имеют отделений в городе или же один головной офис у чёрта на куличиках! (для письменных заявлений – обязательно (!), не будете же вы мотаться на другой конец города только потому, что у вас сменился мобильный телефон и нужно написать заявление на изменение контактных данных)

4)Имеется ли бесплатная горячая информационная линия. Далеко не у всех есть!

5)Какая полная переплата с учетом всех комиссий (читайте в договоре – Полная Стоимость Кредита). Причем вы можете часто услышать от «банкиров», что ПСК это не переплата экспресс-кредиту.

Действительно, в ПСК включаются все комиссии, штрафы и пени. Но нужно исходить и из того, что вы можете просто забыть про оплату, может быть сбой терминала, или же случиться какое-либо несчастье с вами и вашими близкими!

6)Какие штрафы в случае неуплаты. Не факт, что всё будет благополучно, поэтому сразу учитывайте, в каком банке на случай ЧП будет наиболее щадящая неустойка в виде штрафов и пени;

7)Какие минимальные и максимальные сроки, какой номинальный процент по тарифу (Не процент переплаты!!!! Многие кредитные специалисты называют минимальный срок и переплату по нему при первоначальном расчете стоимости кредита. Срабатывает психологический эффект как с микрофинансовыми организациями «2 % в день» или «730 % годовых!!!»)

8)При заключении договора вы подписываете согласие на хранение и обработку персональных данных. После проверки, обычно, они используются для того чтобы вас доставать рекламой через смс-информирование и спама на электронную почту. Обязательно напишите заявление на отказ от обработки ваших ПД после погашения кредита, если не хотите в течение 5 лет получать рекламу.

9) Обязательно храните все чеки об оплате кредита в течение 3-х лет после полного погашения. Не забудьте взять из офиса банка заявление об отсутствии претензий со стороны банка.

Напомним читателям, что данная статья носит ознакомительных характер и не несёт в себе истину последней инстанции. Также надо отметить, что никогда не стоит доверять любым предложениям экспресс-кредитов в день обращения от «кредитных брокеров» ни в Санкт-Петербурге, ни в каком-либо другом городе. Все эти объявления на остановках, возле метро, на домах о помощи в получении экспресс-кредитов не более чем развод! Ни один кредитный брокер подобной работой не занимается!


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или