Экспресс-кредит по паспорту!

Экспресс-кредит по паспорту. Помощь в Санкт-Петербурге

Какие пишутся статьи по экспресс-кредитам на паспорт у кредитных брокеров - дилетантов? Вот типичный пример:

"Экспресс-кредит по паспорту – это одна из разновидностей потребительской ссуды, которая предполагает, что решение о выдаче желаемой суммы принимается в короткий срок (минимум - 15 минут, максимум - 1 день) только

по паспортным данным гражданина РФ. Она может быть выдана в двух формах: безналичной и наличной. Первая сразу же переводится на счёт партнёра банка в качестве оплаты приобретаемого товара (такая форма ссуды часто называется "товарный кредит"). Вторая оформляется также очень быстро и выдается либо наличными через кассу в отделении банка, либо переводом на дебетовую карту.

Экспресс-кредит по паспорту на товар?

Безналичные экспресс-кредиты по паспорту предоставляется в топ-сетях бытовой техники, на стойках в торговых центрах, в специализированных отделах, а также в мини-офисах банков. Также они оформляются в мебельных, строительных и ювелирных магазинах, в магазинах, специализирующихся на продаже шуб или наземной и водной моторной техники. Их оформляют в счёт оплаты туристических путевок, лечебных процедур, абонементов на фитнес и посещение бассейна, установки стеклопакетов. Последнее время данная услуга распространилась и среди интернет-магазинов.

Экспресс-кредитование по паспорту пользуется самой большой популярностью при покупке мебели, крупной бытовой техники, цифровой техники, телефонов.

По сумме такие займы редко превышают 100-150 тысяч рублей. Есть ряд важных условий при оформлении экспресс-кредита по паспорту:

- наличные вы в 99% случаев не получаете. Сумма экспресс-кредита сразу же переводится партнёру банка на следующий день после заключения договора, или же на карту безналичным расчетом (если сумма не более 100-150 тысяч). От товарного варианта вы можете отказаться в течение 10 дней после оформления в случае неиспользования товара;

- экспресс-кредиты по паспорту выдаются только в рублях;

- для одобрения экспресс-кредита только по паспорту важно, чтобы паспорт был в хорошем состоянии, не просрочен и не имел признаков подделки или собственноручных записей (например, проделки детей на ваших документах даже на, казалось бы, пустых страницах могут стать причиной отказа)

Оформление наличными экспресс-кредита по паспорту?

Наличные ссуды обычно оформляются на территории торговых предприятий. В каждом таком магазине или торговом центре есть стойка или целый кредитный отдел, где присутствуют представители одного или нескольких банков, которые предлагают покупателям различные кредитные программы. Иногда рядом с магазином располагается отделение или мини-офис банка, где вы также можете оставить заявку на экспресс-кредит по паспорту. Порой некоторые банки предоставляют подобную услугу на корпоративных сайтах, где вы можете подать заявку на экспресс-кредит он-лайн по паспорту, заполнив краткую анкету и отослав её по электронной почте банка."

P.S. типичным примером недобросовестного отношения к клиентам - это предложение быстрых кредитов через «товарную схему». Грубо говоря, вам предлагают получить кредит при тяжелой ситуации, выкупив у вас технику, взятую в кредит в магазине. Как правило, посредники дают от 25 до 65% стоимости. С учётом грабительских процентов банков, страховок и дикого дисконта со стороны таких чёрных кредитных брокеров говорить о какой-то гуманности не приходится, да и о возвратности суммы в частности.


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или