Быстрые кредиты!

Быстрый кредит без работы в Петербурге!

Бывают случаи, когда нельзя терять ни минуты времени. Нужны деньги для погашения очередного ежемесячного платежа, на оплату лечения, на потребительские расходы. Как найти самое разумное решение?

Некоторые обращаются к родственникам. Кто-то просит у коллег одолжить некую сумму. А кто-то прибегает к мерам жесткой экономии.

Порой же требуется значительная сумма в короткие сроки. Тогда-то большинство из нас обращает внимание на предложения банков «Быстрый кредит за 5 минут!» или «Кредит за час по двум документам». Но не стоит спешить, даже если время поджимает! Многие из подобных обращений лишь рекламный ход. Куда же обращаться за быстрым кредитом, чтобы получить без проблем и моментально?

Где взять быстрый кредит в Санкт-Петербурге?

На сегодняшний день, программы быстрого кредитования по минимальному пакету документов предоставляют порядка 58 банков. Однако, в зависимости от потребностей и параметров заемщика, нужно обращаться только к определённым организациям. Дело в том, что у различных финансовых институтов разные критерии отбора кредитного портфеля. Иными словами, при обращении результат может быть прямо противоположный.

Что влияет на процесс выдачи быстрого кредита?

Основные факторы, влияющие на принятие решения банка:

· Возраст, семейное положение, регион постоянной регистрации, длительность регистрации, наличие иждивенцев, сведения об образовании и т.д.

· Сведения о месте работы (стаж, зарплата, должность, сведения о работодателе и т.д.)

· Имеющиеся на руках документы, подтверждающие платежеспособность клиента и его личность.

· Кредитная история

· Наличие отягчающих обстоятельств: многочисленные отказы, отсутствие официального трудоустройства, задолженности по квартплате, неоплаченные штрафы и исполнительные листы, административные взыскания, судимости (включая закрытые), неопрятный внешний вид и неадекватное поведение, явные признаки злоупотребления алкоголем или наркотическими средствами.

Так как решение по заявке на быстрый кредит принимается на основе скоринга, то выделить одну причину, по которой мог быть отказ, нельзя. Однако выделить принципиальные подходы банков, которые ориентированы на разных клиентов, можно. Вот примерно следующие категории:

- «Зарплатные проекты» и Вкладчики

Банки выдают быстрые кредиты только тем лицам, кто имеет зарплатные карты или у кого имеется вклад.

- Клиенты с положительной кредитной историей

Только тем, кто ранее брал уже недавно кредит в этом банке ( или в других) и полностью (или частично - тут зависит от условий) погасил полностью и без значительных просрочек

- ориентированные на молодых заемщиков

Крайне редкий подход. Небольшие суммы, чаще всего в виде низких кредитных лимитов на кредитные карты и под большие проценты.

- лояльный подход

Любому человек, лишь было бы два документа, сведения о работе, отсутствие негатива по кредитной истории, налогам и проблем с законом, а также была прописка в регионе предоставления кредита.

- специфичные условия

Достаточно большая категория банков требуют, например, обязательно документы о собственности, либо водительское удостоверение или заграничный паспорт с выездами за последние 6-12 месяцев. Некоторые требуют даже по быстрым кредитам справки по форме 2 НДФЛ и трудовую книжку

Помощь в получении быстрых кредитов в СПб

Всегда можно обратиться самостоятельно за ссудой, если нет никаких сложностей. Однако бывает всё и наоборот. Кредитный брокер всегда может оказать помощь в получении кредита в виде подбора кредитной программы быстрого кредита с минимальным комплектом документов и в решении затруднительного положения. Однако кредитный брокер делает это не за 1 день. Почему? Читаем здесь:Срочные и быстрые кредиты? Развод!


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или