Автокредит наличными в СПб!

Автокредит в Питере через кредитного брокера

Автокредитом называют потребительский кредит на автотранспорт для физических лиц, перечисляемый в размере от 70 до 100% от рыночной стоимости транспортного средства. Обычно, приобретенное транспортное средство выступает обеспечением (залогом) по условиям кредитного договора. Так как ссуду на автомобиль

нельзя потратить на другие цели, то данная программа банка является целевой. Поэтому чаще всего сумма автокредита перечисляется безналичным переводом в счет оплаты товара на счет продавцу.

Какие преимущества и недостатки автокредита в СПб

Почему оформление автокредитов в Петербурге пользуются огромным спросом? Безусловным доводом будет тот факт, что в большом городе без машины не обойтись. Да и денег на новую или подержанную машину сразу выложить «на кассу» не каждый может. Следующие же причины популярности относятся к преимуществам кредитных программ:

· Бывают варианты рассрочки на длительный срок на новые авто

· Подчас требования достаточно мягкие, и не требуется подтверждения дохода

· Существует множество кредитных программ на покупку автомобиля с различными условиями

· С 2009 года действует льготное кредитование у ряда банков совместно с государственным субсидированием. Но программа распространяется только на отечественный автотранспорт, срок кредита до 36 месяцев, первоначальный взнос не менее 15%. Зато ставка не более 6% годовых!

К недостаткам стоит отнести следующие «подводные камни»:

· Наличие залога

· Редкое отсутствие первоначального взноса на сегодняшний день

· Большинство рассрочек сопровождается повышенной стоимостью в виде комиссий за оформление и обслуживание, страховок и пеней за просрочки

· В большинстве случаев требуется идеальная кредитная история

Бывают, конечно, проблемы с получением кредита. Помощь кредитного брокера в Санкт-Петербурге подойдёт как нельзя кстати. К тому же, не каждый может позволить потратить не один день на подбор кредитных программ, а также на вникание в кредитные и страховые договоры.


Оценить:
(Нет оценок)
ОБСУДИТЬ
У данной статьи нет комментариев
Войти:
Войти как пользователь
или